Приглашаем на прекрасный длинный уикенд в Париже 21-24 марта 2019 года с Ларисой Эванс и Люсиль Рени!
В программе – курс по французскому и континентальному этикету. Семинары займут 4 часа в день с обедом или ужином – мастер-классом «Идеальные манеры за столом».
Проводить эти мастер-классы мы будем в лучших парижских ресторанах, посвященных северной и южной кухне Франции. Все секреты французской кухни и тонких сочетаний еды и вина раскроются перед нами. Такие сложные блюда, как луковый суп, разнообразно и хитро приготовленные морепродукты, улитки, умопомрачительные десерты – наконец, поддадутся нам, и мыс можем ими управлять виртуозно и красиво, без малейшего смущения и мыслей «А вдруг я делаю что-то не так, как же, черт возьми, это есть». И сервировка, эта «вещь в себе», нередко кажущаяся не менее сложным предметом, чем бином Ньютона – все эти приборы и посуда хуже, чем цифры в уравнении – станет ясной и понятной, станет навсегда нашим другом, а не врагом, пытающимся расставить ловушки.
Специально для барышень, даже не вишенка, а целый ягодный микс на нашем «этикетном торте» – посещение музей Петит Пале с экскурсией «История моды, или Парижский шик» и практический семинар по созданию своего имиджа с известным французским стилистом, тренером ISE Люсиль Рени.